你的位置:首页 > 斗地主

铁腿哥推荐娱乐圈集体修炼冰面打坐 提高“战斗力”

发布于 2018-01-08 19:15:53   浏览 次  
 

   近日李小璐偷情的事件,在网络可是引起不小的风浪,曝光率秒超当年的“绿宝宝”和“小白白”事件,简直是娱乐后绿推前绿,一绿更比一绿绿!

 
  说到底明星为什么要偷情?为钱?为情?为名?快别扯了,要知道明星是非常明白好名声的重要性的,有了正面的形象,所有的钱 ,情,名就都来了。一旦像这样毁了形象,一切名利可都没有了,还要背上半辈子的臭名声。
  那么为什么还有人敢冒这么大的风险去偷情呢?答案很简单为性,对只有这个解释合情合理。从戴“帽帽”的几位老兄来看,你就明白其中对道理了。
 
  和李小璐偷情事件有的一拼的网络热点事件,那非铁腿哥莫属了。全国武术公益第一人“铁腿哥”齐虎,2018年元旦在黄河冰面打坐108分钟,只为宣导慈善。记者采访“铁腿哥”齐虎时,随意聊起了李小璐事件,和娱乐圈偷情成灾的现象,“铁腿哥”齐虎表示,很同情娱乐圈这些男星的遭遇,男人在外面打拼,女人在家动不动就送你一顶“帽帽”,不管你同意不同意。可是等事情出了,你再哭闹,那有什么作用呢?明星都不缺钱,女人不可能为钱去偷情。唯一的可能就是性了。男星平时工作压力大,导致有些男星“战斗力”下降,这就满足不了正处于虎狼年纪的女人了,女人一旦让外面的男人给体验了,那就不管不顾了,俗话说的好,有一就有二,有二就有三,有三就有四,五,六,七,八,九,十,直到被抓住。为了杜绝娱乐圈男星再戴“帽帽”,“铁腿哥”齐虎建议:男星平时要加强修炼,提高自己的“战斗力”,最好的方法就是修炼冰面打坐,普通的打坐都能提高体质,增强男人“战斗力”,若能修炼冰面打坐,“战斗力”将提高到一个超出想象的地步。修炼到在零下15℃的冰面打坐10分钟,你的“战斗力”将是1比10。这样的“战斗力”,哪个女人会出轨
 
上一篇: 9377游戏跨界携手蓝海豚 造浪漫飘 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯