你的位置:首页 > 斗地主

WEARVR全球比赛:认出这六款游戏和应用就有机会赢取Oculus Rift或HTC Vive

发布于 2017-10-17 15:51:53   浏览 次  
 

 真心想买台Oculus Rift或者HTC Vive,但愁于囊中羞涩?VR应用商店WEARVR最近举办了一场全球比赛,幸运赢家将得到上述两种VR头显以及一堆游戏应用。

 
参与者需要进入WEARVR 比赛页面,认出六张图分别代表哪六款游戏和应用,把答案发到你的社交平台Twitter、Facebook、Reddit其中之一上,一定记得加上标签#VRinspired或是@WEARVR,这样才能确保主办方没有把你遗漏。获奖者届时将收到消息,所以最好记得在社交平台上关注WEARVR。
 
一等奖仅有一名,将获得HTC Vive或Oculus Rift二选一,以及六款图中的游戏及应用。另外有五名二等奖幸运者可以获得图中的六款游戏和应用。
 
该比赛已经开始,到北美时间10月31日结束。获奖名单将在11月1日公布。
相关资讯