你的位置:首页 > 德州扑克

第一场比赛金州勇士队的斯蒂芬库里值得怀疑

发布于 2018-04-28 14:27:55   浏览 次  
 

 加州奥克兰(AP) - 斯蒂芬库里不耐烦,渴望重回金州勇士队的比赛,但他知道不值得冒着过早推回他的左膝再度受伤的风险。

 
上周五的两次MVP经历了他受伤后的第一场5比5混战,但教练史蒂夫科尔还没有准备好宣布库里周六晚上去 - 这可能要等到早晨投篮后才能决定。克尔列举了库里的状态在西部半决赛的第一场比赛之前连续第二天对阵甲骨文球馆的新奥尔良鹈鹕队。
 
“还有待确定,”库里说。 “他们拿出那些时髦的话出于某种原因 - 可疑,可疑,可能。我对今年这些词语的含义有了很多了解。只是努力工作,做我需要做的事情,做切尔西(里恩)和其他运动训练员和教练需要看到让我回到那里。这是我现在可以真正关注的唯一事情。回到实际打篮球和做篮球的事情真是太好了。“
 
库里,科尔和莱恩在周五的比赛之后深入讲话,这对媒体成员来说是不可见的,他们在球队总部的一个球场挡住了球场。
 
周四,库里继续接触全面练习,但克尔想知道库里在场上工作连续激烈的几天之后如何回应,然后他和训练人员决定何时让库里回归。
 
“这其中很大一部分是他在一晚休息后明天变身的方式,”克尔说。 “这是他第一次在六周,五周内,不管是什么时候都受到伤害。这不像他感觉那么简单,把他扔到那里。更重要的是给他几天时间,看看他是如何回应他的。“
 
虽然库里希望他不能在星期六打比赛,但至少在星期二 - 而不是星期一 - 让他有更好的机会,但还是没有第二场比赛的最佳时机。
 
他几乎再次感觉到自己像他一样,移动他在比赛中习惯的方式。库里不确定什么时候他会回到最初的期望时间,但他会提前与克尔讨论这个数字。
 
“我到了那里,”他说。 “我的膝盖感觉很好。我一直在做的事情没有任何痛苦。“
 
库里周五穿着压缩紧身裤以保护他扭伤的膝盖,这是自3月23日受伤以来的缺阵。这是运气不好,因为这是他因为右脚踝受伤而缺席六场比赛的同一天。
 
他很高兴不需要他周四试用的支架。勇士队在第一轮系列赛的第5场淘汰了圣安东尼奥马刺队,周二晚上以99-91胜出,库里希望确保他不会破坏任何队伍的流量或势头。
 
“我们的首要任务是成为我们最好的球队,”他说。 “当我百分百健康并做我需要做的事情时,我显然会努力领导这一指控,但现在谈话变成了如何管理这些分钟,并且仍然具有生产力并且仍然具有凝聚力的阵容并流向游戏和所有类型的东西。这就是教练必须考虑的问题。“
 
库里表示,他并没有试图说服克尔或莱恩让他在周六打球。
 
“根本没有真正的政治行为,这不是那么严肃。这是一个你感觉如何的问题,你能做到这一点,你可以做到这一点,并检查所有的方式,“他说。 “一旦我通过所有检查站并对自己和身体有信心,无论是明天晚上还是周一或周二,每当第二场比赛时,我都会在场,这是我熟悉的过程。 “”
相关资讯