你的位置:首页 > 德州扑克

酷狗音乐扩大产品战略布局 向泛音乐娱乐服务进军

发布于 2017-12-12 17:29:39   浏览 次  
 

12月7日,在符龙飞新专辑发布会上,酷狗音乐现场签约符龙飞为硬件第四季度推广形象大使,同时曝光一款正在研发中的新产品,成为发布会的一大亮点。

 

新产品曝光 引来业内人士无数猜测

此次曝光的新产品,是酷狗音乐正在开发的一款面向家庭娱乐的K歌机。在发布会现场,酷狗音乐副总裁邀请邀请符龙飞对新产品进行了试用。符龙飞与艺人嘉宾们用K歌机一起唱歌,并进行PK互动,台上台下玩得十分开心。

 

如今许多人一边感叹着家居娱乐产品的更新速度太快,一边又在不断提高自己选择产品的标准,对于家庭娱乐的需求也趋向于多样化和智能化。在家庭娱乐生活中,大众已经不满足于简单的“视”和“听”,更追求其互动性和社交性;在不久前发出的《2017中国音乐产业发展报告》中也明确指出“‘音乐+’融合业态成为发展新动能,‘整合、重构、新生’构成了中国音乐产业发展的主旋律”,也意味着整个社会在飞速发展的过程中,对音乐平台的要求越来越高、对泛音乐娱乐服务的需求也越来越大。

 

此次酷狗音乐新产品的曝光,似乎宣告着酷狗音乐硬件战略上开始扩大布局,从新奇、时尚的个人单品向家庭娱乐逐步渗透,大有向泛音乐娱乐服务进军的势头。这让业内人士开始猜测,酷狗音乐未来的产品动向是否会向综合智能家庭娱乐发展,是否会就此开启泛音乐娱乐服务的新征程?

稳中求进酷狗音乐“花样儿”层出不穷

近年来,酷狗音乐依托强大的技术支撑,推出了一系列好音质、高品质、时尚、符合年轻人审美的产品。时下,蓝牙耳机以其便捷、小巧的特点,占据了人们外出的大部分零碎时间听歌,酷狗音乐推出的酷狗M1蓝牙耳机充分迎合了广大年轻人的需求,以其高品质的音质和时尚的外观,受到越来越多人的喜爱,尤其是“满电听歌10个小时”的超长续航时间,加上IPX4防水溅等级,让许多用户感觉“给传统耳机的世界注入了一股清流”。此外,相对于传统蓝牙耳机,酷狗M1蓝牙耳机磁吸开关、一秒开机的设计更是彻底告别了繁杂的按键操作,让用户听起音乐来更加“随心所欲”。

 

不同的生活工作场景,对音乐硬件设备的便捷性也提出了更高的要求。除了小巧精致的蓝牙耳机,酷狗音乐推出的酷狗潘多拉蓝牙音响、酷狗智能音响等音乐产品也倍受业内外人士关注。酷狗潘多拉蓝牙音响,作为业内首创遥控式WiFi电台模式的蓝牙音响和首款小程序操控的蓝牙音响,既能连WIFI独立上网,又能蓝牙连接手机,让用户在享受音乐的同时,也能用手机处理多项事物,听起歌来完全不受干扰,受到许多人的追捧。

相关资讯