你的位置:首页 > 宾利娱乐

助阵“水上电音节嘻哈专场” 大狗:游戏刚刚开始

发布于 2017-10-03 13:20:49   浏览 次  
 

《中国有嘻哈》落幕后,节目中的选手就成为十一期间众多音乐节的“抢手货”,10月1日晚,国内嘻哈界的前辈级人物Bigdog大狗就现身广州,为“长隆水上电音节-中国嘻哈Freestyle专场”打响头炮。

  《中国有嘻哈》让嘻哈热潮席卷全国,看过节目的观众应该对大狗有印象。在海选时,来自武汉的他就被不少选手尊为“前辈”,更一度放下豪言,称参赛是奔冠军而来,“最大的竞争者是我自己”。虽然最终被淘汰,但那首与李大奔battle的《继续》还是令不少观众回味。

  这次大狗来到广州演唱,自然也不忘《继续》,能够现场欣赏节目重现,让不少观众非常兴奋。在受访时大狗表示,最早自己接触中文说唱时,只有北京、上海的一些人在做,后来一些人没有坚持下去,他希望现在这帮人能够一直坚持下去,“永远不要放弃自己的理想和自己的音乐道路,游戏只是刚刚开始,我们可以一起玩得更大”。

  继大狗后,蜜妞昨晚也现身电音节,而从今晚到5日,“中国嘻哈Freestyle专场”还将陆续迎来辛巴、辉子、王大痣等“有嘻哈”选手的演出。 

相关资讯