你的位置:首页 > 百家欢

轮椅女乘公交去医院 好司机帮忙抬上车获点赞

发布于 2018-08-13 16:03:47   浏览 次  
 

   晚报讯 昨日,交运西海岸温馨巴士公司接到市民李女士电话,感谢该公司308路司机刘永滨,在发现自己行动不便后,帮忙抬着轮椅上车。 

  李女士几年前受伤后导致出行不便,平时出门都得由丈夫推着轮椅。近日,李女士和丈夫想要到医院检查身体,因为天气炎热,两人边走边歇,远远看见一辆308路公交车驶来,便想加速追赶。让她没想到的是,公交车进站后,迟迟没有驶离,就在李女士和丈夫快到车门处时,司机从车上走了下来,帮忙将轮椅抬上了公交车。 “要不是司机帮忙,我丈夫一个人很难将轮椅搬上公交车。 ”李女士说。 
 
  一路上,司机开车格外注意,不时通过后视镜观看李女士的情况。到站后,司机立即走到李女士面前,帮忙将轮椅抬下了车。 (记者 徐美中) 
 
相关资讯