你的位置:首页 > 百家欢

京天华盛2599主机,办公与娱乐双收

发布于 2018-06-29 17:39:30   浏览 次  
 

   办公用的电脑,在大家的印象中应该就是破破烂烂配置低下的低端电脑吧!其实这种想法太古老了,现在的办公主机配置上已经提高了很多,基本上办公和普通的娱乐都是没有问题的。那么今天推荐的主机就能满足各位了,它就是来自京天华盛2599元的办公主机。

 
京天华盛2599主机,办公与娱乐双收 
 
  作为一台办公主机,它并不需要很好的配置就能够很流畅的运行各种常用的办公软件,当然了,大型的图形处理软件可能就不能太适合它了,毕竟只是一台普通的办公主机。但其也不是一无是处,办公休闲之余,你也可以用它来打打游戏,流畅运行魔兽世界、LOL等这种相对画质要求不高的游戏完全没问题。
 
京天华盛2599主机,办公与娱乐双收 
 
  配置方面,其搭载了intel第八代酷睿i5 8400处理器,技嘉B360M主板,镁光8G DDR4高频内存条,120G固态硬盘,金河田机箱和电源。其实这样的配置现在来说是非常普及的常用办公配置,而京天华盛采用的都是大品牌硬件,在一定程度上可以提升了作为一台办公主机应有的稳定性,固态硬盘的存在也会比普通主机打开软件的速度、开机速度等提升一个级别。
 
京天华盛2599主机,办公与娱乐双收 
 
  一台完整的办公主机,还少不了外设装备,显示、键盘、鼠标都是必备的,大家可以考虑同时在京天华盛购买,现在购买23寸的AOC I2379V显示器会获赠一套京天华盛定制的狂战士键鼠套装,搭配购买仅需749元,23寸显示办公也足够。
 
京天华盛2599主机,办公与娱乐双收 
 
  如果你也正打算买一台高品质的办公主机,相信它是一个不错的选择,有兴趣的朋友可以登录天猫京天华盛官方旗舰店了解一下。
 
上一篇: Abueva在哪里? 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯