你的位置:首页 > 百家欢

Abueva在哪里?

发布于 2018-06-07 14:57:04   浏览 次  
 

 自从PBA全明星周结束以来,Calvin Abueva从阿拉斯加王牌中失踪,让很多人想知道联盟中最受欢迎的球员之一出了什么问题。

 
去年5月27日,在最后一次在伊洛伊洛市举行的全明星周最后一站公开赛后,缺席了多项练习,阿贝尔无处可见。
 
“吉尔斯·皮利皮纳斯教练凯特雷耶斯问道:”地狱是卡尔文·阿布瓦娃吗?“当国家队本周早些时候开始为国际篮联世界杯亚洲预选赛的第三个窗口做准备时,他也没有看到阿布埃瓦。
 
阿拉斯加教练亚历克斯康普顿说,阿布瓦已经整理出一些个人问题,但没有提供进一步的细节。
同样的困境也被认为是Abueva在1月底与黑水队比赛之前突然离开的原因。
 
几周之后,他甚至暗示了婚姻问题,尽管阿布乌娃和他的妻子上个月出席了东盟篮球联赛总决赛。
 
阿布瓦甚至决定将球衣号码从8号改为88号,并发誓要成为他自己的更好的版本。然而,看起来问题再次困扰着他。
 
“我认为他试图在他的生活中解决问题,”康普顿说。
 
特工Danny Espiritu表示,Abueva似乎削减了沟通渠道,尽管他和阿拉斯加管理层继续接触,希望能够把事情整理清楚。
 
推测他在全明星庆祝活动的伊洛伊洛队中的表现是否与他所处理的任何问题有关联,这很有趣。
 
阿布乌瓦成为第一位在季中赛经典中注册40分20篮板的球员,在智利全明星队以157-141输给米沙鄢全明星的比赛中以41分27篮板结束。
 
这位身高6英尺4的前锋打得好像是一场冠军系列赛的决定性比赛,考虑到全明星赛意味着作为展览和娱乐球迷的机会,这有点奇怪。
 
他也是参加所有三场全明星赛的少数球员之一,另外两场比赛在Digos,Davao del Sur和八打雁市举行。
 
在塔吉格博尼法西奥全球城的一家酒吧外,一名新秀前锋热龙在后场被刺伤后,他的缺席并不是唯一令阿拉斯加关注的事情。
 
尽管球员问题影响了球队,但阿拉斯加队在PBA专员杯赛中以5胜1负的成绩名列第三。
上一篇: 苹果阻止Steam计划 下一篇:很抱歉没有了
相关资讯