你的位置:首页 > 百家欢

苹果阻止Steam计划

发布于 2018-05-25 11:29:13   浏览 次  
 

 (路透社) - 根据游戏经销商的说法,苹果公司已经封锁了基于PC的视频游戏最大经销商的计划,以扩大它的影响范围,这表明苹果公司非常重视保护其削减数字购买的能力在其移动设备上制作游戏。

 
作为在Windows PC上下载游戏的主要在线商店,Steam计划发布一款名为Steam Link的免费手机应用程序,以便玩家可以在远离台式机的情况下继续在手机上玩游戏。但据苹果公司总部位于华盛顿贝尔维尤的阀门公司声明,苹果拒绝了该应用程序,阻止了它的发布。
 
“这里的团队在这个项目和审批过程上花了好几个小时,所以我们显然很失望,”Valve发言人Doug Lombardi在给路透社的一份声明中说。“但我们希望苹果将在未来重新考虑。”
 
苹果并没有立即回复评论请求。杂志Variety早些时候报道了Steam对App Store的拒绝。
 
TECHnalysis Research主管Bob O'Donnell表示,根据他的研究,苹果公司阻止蒸汽的措施可能会伤害用户,其中18至24岁的用户,其中一半以上拥有iPhone。
 
“他们正在做的是否认iPhone用户访问最重要的游戏生态系统,”他说。“鉴于年轻人群倾向于iPhone,它似乎特别具有破坏性。”
 
相关资讯