你的位置:首页 > 百家欢

在Facebook上免费播放每周免费的MLB游戏

发布于 2018-04-22 10:19:31   浏览 次  
 

 如果你想在本赛季晚些时候传出你最喜欢的MLB球队的客场比赛,你可能不得不前往Facebook。

 
Facebook在本赛季拥有25场MLB比赛的独家流式版权,大多数是周日下午的比赛(阅读:无论如何你都希望在办公桌上观看的比赛)。
本系列的下一场比赛是本周四在亚利桑那响尾蛇队和费城费城队之间的比赛,比赛时间为下午1:05(第一场比赛本月早些时候发生)。美国职业棒球大联赛有点紧张,在这些比赛中,他们计划在赛季中宣布他们的比赛,但所有的比赛都直接传输到联盟的Facebook页面。
 
除了实际的现场直播比赛外,它还为每个常规赛提供点播精彩套餐,并为所有30个MLB球队提供俱乐部特定的每周回顾套餐。
 
因此,即使您没有在本周观看通过Facebook直播的巨人队或洋基队的比赛,您仍然可以通过Facebook追赶周末。
 
该交易表明,该平台上的MLB去年提供的交易增加了。去年,Facebook在本赛季提供了20场直播比赛,但他们与参赛队的当地电视广播同时播出。今年这场主要在周三下午举行的比赛将在MLB的Facebook专页上通过Facebook Watch提供。
相关资讯