你的位置:首页 > 百家欢

中手游携旗下十三款精品游戏强势角逐2017金翎奖

发布于 2017-10-27 13:50:47   浏览 次  
 

 中国游戏产业最为权威的评选活动——第十二届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2018年1月11日在厦门举行颁奖典礼。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到中国游戏行业的广泛认同。

 
全球领先移动游戏开发商与发行商中手游近日正式确认,将携旗下炫酷魔幻巅峰巨作《神话永恒》、《龙珠Z》正版授权3D手游《龙珠觉醒》、讲谈社正版授权手游《妖精的尾巴-最强公会》、东映动画正版授权《航海王强者之路》、东映动画正版授权《阿拉蕾大冒险》以及获苹果精品推荐的《蛋蛋军团》、《梦旅人》、《激流快艇3》、《萌龙冒险家》、《攻堡鸡兵》、《吸猫小姐姐》、《Uri:莲花溪之苗》和《光之城》等八款独立游戏角逐2017金翎奖多项奖项。                      
中手游是全球顶尖的移动游戏开发商和发行商,旗下拥有《新仙剑奇侠传》、《倚天屠龙记》、《火影忍者-忍者大师》、《神话永恒》、《龙珠觉醒》、《航海王强者之路》、《蛋蛋军团》、《梦旅人》等多款全球热门的移动游戏,中手游一直致力于成为全球玩家热爱的游戏品牌,本次参与金翎奖,将强势角逐“最具影响力移动游戏发行商”奖项。
“玩家最喜爱的移动网络游戏”参选游戏:《神话永恒》、《航海王强者之路》
 
中手游旗下炫酷魔幻巅峰巨作《神话永恒》以西方魔幻传说为背景,由《天堂Ⅱ》、《剑灵》美术大神监制打造,为玩家匠心营造神秘恢弘的全开放唯美魔幻大世界,游戏拥有超百款轻柔绚丽羽毛大翅膀、造型多变华丽神装,更有野外驯服巨龙成坐骑、杀怪全屏爆神装、自由交易、绝地求生大逃杀和征服BOSS当小弟等等炫酷新玩法,参与血盟激战,更可获取GM特权,畅享一键赐死和世界禁言仇敌等等全服神王体验!参与本次金翎奖,《神话永恒》将以丰富的创新体验以及次世代精美画质等优点,实力竞选金翎奖“玩家最喜爱的移动网络游戏”奖项。由东映动画官方授权的“ONE PIECE”题材手游《航海王强者之路》以大受欢迎的人气动画《航海王》为游戏蓝本,高度还原动画的精彩情节与独特的人物设定,也将实力参选本次金翎奖“玩家最喜爱的移动网络游戏”奖项。
相关资讯