你的位置:首页 > 百家欢

暴雪游戏起诉4399抄袭守望先锋 准备让它焕发第二春?

发布于 2017-10-14 20:24:14   浏览 次  
 

 山寨游戏,是所有游戏厂商都头疼的存在,一款游戏火爆过后,会引起众多模仿者的诞生,以此来掠夺自己的流量与玩家。前段时间,拳头游戏也起诉了国外某个游戏公司,因为他们旗下的游戏有抄袭LOL的嫌疑,不过最终的结果似乎也是不了了之。

暴雪游戏起诉4399抄袭准备让它焕发第二春?
近日,游戏日报Aggro君了解到,暴雪游戏最近也起诉了4399游戏公司。认为他们公司旗下的一款游戏抄袭暴雪游戏守望先锋。从给出的图片来看,这款游戏的确与OW有异曲同工之妙,要知道守望先锋刚上线的时候可是火爆了一段时间,结果现在已经日薄西山了。
而这次暴雪起诉4399,难道是准备对守望先锋进行一些大的改动,从而让它换发第二春的节奏吗?Aggro君觉得这其中最重要的估计还是看见4399旗下的这款游戏在线人数比守望先锋还高不平衡吧,毕竟一款曾经号称要超越LOL的游戏,如今只能靠点死忠粉撑着了。
 
相关资讯